domenica 20 marzo 2016

PlumCake Integrale Rustico


Non c'è miglior modo di iniziare la settimana con una colazione gustosa e genuina...e Sugar free: PlumCake Integrale Rustico! Non amo gli sprechi ed ecco qui come utilizzare alcuni avanzi di torte e dolci realizzati nei giorni scorsi.

PlumCake Integrale Rustico
250 gr di farina integrale Molino Rossetto
50 gr di fecola di patate
250 di yogurt greco
140 gr di miele
120 ml di olio di semi
2 uova
1 bustina di lievito
160 gr di noci
frutti di bosco
aroma di vaniglia

Iniziamo ammorbidendo il miele a bagnomaria. Nel frattempo montiamo le uova e vi aggiungiamo olio e, una volta intiepidito, il miele. Mescoliamo e incorporiamo lo yogurt e le noci tritate grossolanamente. Ora setacciamo la farina e fecola con il lievito e uniamo al composto aromatizzando alla vaniglia. In ultimo aggiungiamo i frutti di bosco (fragole, mirtilli, lamponi, more e ribes nel mio caso). Versiamo in stampo, ricoperto di carta da forno (inumidita e ben strizzata) e mettiamo a cuocere per circa 50 min a 180°. Non mi resta che augurarvi un inizio di settimana in Leggerezza! 

2 commenti:

  1. Mi segno la ricetta! devo assolutamente prepararlo per una delle mie colazioni
    Noci, yogurt, miele e frutti di bosco.. impossibile resistere ;)
    Un abbraccio e a presto!

    RispondiElimina