sabato 21 dicembre 2013

Le Pandorine

Inizia il countdown a Natale e le frenetiche infornate per le abbuffate! E cosa c'è di meglio se non allenarsi con deliziosi dolcetti superveloci ? Oggi vi propongo le Pandorine, tortine preziose travestite da pandorini! 
 Pandorine
Ingredienti per 6 pandorini
170 gr di farina 00
170 gr di zucchero
170 gr burro
4 uova
1/2 bustina di lievito per dolci
Per decorare
1 busta glassa al cacao Paneangeli
decorazioni a piacere

 Preriscaldiamo il forno a 170 gradi. Frulliamo insieme tutti gli ingredienti. Versiamo il composto nell'apposito stampo per pandorini (precedentemente oliato). Mettiamo a cuocere in forno per circa 30 minuti. Una volta cotti, mettiamo a raffreddare. Nel frattempo prepariamo la glassa come da indicazioni. Estraiamo i pandorini dallo stampo e su ciascuno rovesciamo un mestolino di glassa e decorazioni a cascata....ma per la decorazione a voi la scelta..anche una semplice spolverata di zucchero a velo può bastare e...voulez-vous?

                                                 

Nessun commento:

Posta un commento