giovedì 19 novembre 2015

Kinder Tiramisù


Ricordate i felici pomeriggi d’infanzia? La merenda del pomeriggio…quei dolci custoditi gelosamente? Quelle barrette di cioccolato…una vera e autentica esplosione di felicità! Oggi vi voglio proporre una versione rivisitata di Tiramisù proprio dedicata a loro: le mitiche barrette KINDER!
Kinder Tiramisù
Ingredienti per 8 ciotole
6 uova
100 gr di zucchero
500 gr di mascarpone
60 gr di panna liquida
24 barrette Kinder
Biscotti secchi tipo Oro Saiwa
Bagna preparata con un po’ di latte e Nesquik
Cacao amaro

Iniziamo separando i tuorli dagli albumi, mescoliamo i primi con lo zucchero mentre montiamo i secondi a neve ben ferma con l’aiuto di un pizzico di sale. Aggiungiamo alla crema di tuorli e zucchero il mascarpone e poi delicatamente (con movimenti dal basso verso l’alto) incorporiamo gli albumi montati a neve.
Scaldiamo in un pentolino la panna e aggiungiamo le barrette Kinder. Mescoliamo sino a farle sciogliere e ottenere una crema.
Prepariamo una bagna mescolando il latte con cucchiaiate di Nesquik a piacere e imbeviamo i biscotti.
Ora componiamo il tutto: sul fondo poniamo i biscotti, poi 2 cucchiai di crema Kinder, successivamente la crema di mascarpone e per completare una bella spolverata di cacao…  ma a voi la fantasia!  
Lasciamo riposare in frigo per almeno 3 ore (una notte è meglio) e poi…. Share your sweet happiness!

1 commento:

  1. Eh niente! Mi sa che questa ricetta te la rubo!! ;)

    RispondiElimina