mercoledì 23 dicembre 2015

Cioccolata su cucchiaio

Mancano poco più di 48 ore al Natale e vi manca qualche regalo? Ecco un'idea per regali last minute rigorosamente home made: Cioccolata calda su cucchiaio!  

Cioccolata calda su cucchiao
50 gr di cioccolato fondente per cucchiaio
decorazioni e aromi a piacere

Iniziamo sciogliendo il cioccolato fondente a bagnomaria cercando di ottenere una consistenza il più fluida possibile. Versiamo in stampini e lasciamo raffreddare a temperatura ambiente per circa 45 min ( potete velocizzare il tutto mettendo in freezer per circa 30 min). Trascorso questo tempo immergiamo il cucchiaio o uno stecco nel cioccolato e decoriamo a piacere (io mi sono divertita con anice stellato, cannella e pistacchi tostati!) e divertiamoci a impacchettare il tutto! 
Ho scelto sacchetti per pane, nastri, centrini sotto torta e bucce d'arancia essiccate...e spazio alla fantasia! 
Una volta scartato il regalo basterà immergere il cucchiaio in latte caldo, mescolare e voilà: Cioccolata calda pronta!


Dolcetti Carini si nasconde in cucina e Augura a tutti Voi...Un Buon Natale in Dolcezza!

Nessun commento:

Posta un commento