mercoledì 16 dicembre 2015

Mousse au Chocolate

Oramai Natale è alle porte..ma le abbuffate sono già in corso! Quello che vi propongo oggi è un dolce che vi farà fare un figurone con il minimo sforzo..così potrete risparmiare tutte le vostre energie per spremere le meningi nella fatidica corsa ai regali ;)

Mousse au Chocolate
250 gr di cioccolato fondente
150 gr di burro
8 uova
pistacchi a piacere
scaglie di cioccolato bianco a piacere

Iniziamo sciogliendo il cioccolato con il burro a bagnomaria. Una volta raffreddato il composto, aggiungiamo i tuorli uno per volta. A parte montiamo gli albumi a neve per poi unirli al composto delicatamente.
Lasciamo riposare in frigo per qualche ora (ma una notte è sempre meglio!). Serviamo in cocotte con una spolverata di pistacchi (ovviamente non salati!) tostati e scaglie di cioccolato bianco....e buona abbuffata in sweet happiness!

Nessun commento:

Posta un commento