mercoledì 24 febbraio 2016

Mini Whipped Cream Cake

Come avete visto nei giorni scorsi ho realizzato una pannosissima Emerald Velvet Cake per gli amici della Pro Loco di Groppovisdomo, che colgo occasione per ringraziare per la fiducia  e l'apprezzamento! Ma che fare di tutta quella crema di panna e mascarpone montata? Parola d'ordine...arte del riciclo! Ecco quella che vi propongo oggi è un'ottima e morbidissima ricetta del "giorno dopo".

Mini Whipped Cream Cake
250 gr di farina 00
panna montata quanto avanzata
150 gr di zucchero
3 uova
8 gr di lievito
buccia di limone grattuggiata
mirtilli o ingrediente a piacere

Iniziamo aggiungendo un uovo alla volta alla panna montata, mescolando con aiuto di fruste elettriche. Non montiamo per troppo tempo, altrimenti si smonta il tutto! In una ciotola uniamo la farina setacciata, zucchero, lievito e limone. Uniamo il composto alla panna con movimenti delicati e infine aggiungiamo mirtilli o ingredienti a piacere!
Inforniamo a forno preriscaldato a 180° per circa 25 min. Più lungo a dirsi che a farsi!


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