mercoledì 22 giugno 2016

Coppa Dolce Pausa


Finalmente sembra essere arrivata l'estate! Cosa ne dite di concedervi una dolce pausa in ufficio? La Coppa Dolce Pausa nasce come idea fresca di merenda pret a manger...ma sopratutto pret a porter! Facile da portarsi in ufficio in comodi barattoli di marmellata ( l'ho servita in vasetti Bonne Maman...che adorooo!), veloce a prepararsi...velocissima a sbaffarsi! 
Coppa Dolce Pausa
ingredienti per 3 coppette
3 pesche
250 gr di ricotta
150 gr di panna fresca
30 gr di zucchero di canna
40 gr di zucchero a velo
50 gr di yogurt bianco
amaretti q.b

Iniziamo facendo caramellare le pesche. Tagliamo a fettine e mettiamo in padella con un filo d'acqua e lo zucchero di canna e facciamo cuocere per 20 min. Nel frattempo mescoliamo la ricotta, lo yogurt e lo zucchero a velo. Montiamo la panna e la uniamo alla crema di ricotta e yogurt. 
Una volta raffreddate le pesche, componiamo le nostre coppe. Sul fondo metteremo le pesche e poi uno strato di crema e via dicendo.
A piacere possiamo sbriciolare tra uno strato e l'altro degli amaretti. Mettiamo in frigo per almeno 2 ore...e poi...Pronti al break?



2 commenti:

  1. Prontissima! Porto il cucchiaio :)

    RispondiElimina
  2. mi piace per utilizzo della ricotta che da morbidezza e un pizzico di gusto salato

    RispondiElimina