Finalmente sembra essere arrivata l'estate! Cosa ne dite di concedervi una dolce pausa in ufficio? La Coppa Dolce Pausa nasce come idea fresca di merenda pret a manger...ma sopratutto pret a porter! Facile da portarsi in ufficio in comodi barattoli di marmellata ( l'ho servita in vasetti Bonne Maman...che adorooo!), veloce a prepararsi...velocissima a sbaffarsi!
Coppa Dolce Pausa
ingredienti per 3 coppette
3 pesche
250 gr di ricotta
150 gr di panna fresca
30 gr di zucchero di canna
40 gr di zucchero a velo
50 gr di yogurt bianco
amaretti q.b
Iniziamo facendo caramellare le pesche. Tagliamo a fettine e mettiamo in padella con un filo d'acqua e lo zucchero di canna e facciamo cuocere per 20 min. Nel frattempo mescoliamo la ricotta, lo yogurt e lo zucchero a velo. Montiamo la panna e la uniamo alla crema di ricotta e yogurt.
Una volta raffreddate le pesche, componiamo le nostre coppe. Sul fondo metteremo le pesche e poi uno strato di crema e via dicendo.
A piacere possiamo sbriciolare tra uno strato e l'altro degli amaretti. Mettiamo in frigo per almeno 2 ore...e poi...Pronti al break?
Prontissima! Porto il cucchiaio :)
RispondiEliminami piace per utilizzo della ricotta che da morbidezza e un pizzico di gusto salato
RispondiElimina